alan john duarte de freitas

- COORD DE LICENCIATURA EM QUIMICA/CMAC

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVE1019-2024 PRODUÇÃO DE SUBSTRATO A PARTIR DE RESÍDUOS DE MANGA PARA ADSORÇÃO DE MISTURAS DE SEMIOQUÍMICO Química dos Produtos Naturais
PVE1021-2024 MONITORAMENTO DA QUALIDADE DA ÁGUA DA LAGOA MUNDAÚ EM PONTOS ESTRATÉGICOS DO MUNICÍPIO DE COQUEIRO SECO - ALAGOAS Química
PVE1029-2024 DESENVOLVIMENTO DE LIBERADOR POLIMÉRICO NATURAL DE FEROMÔNIOS PARA CONTROLE DE INSETOS DOS GÊNEROS Metamasius, Rhynchophorus e Sitophilus Química dos Produtos Naturais
PVE1032-2024 Ensaio biológico e atratividade em campo dos besouros Rhynchophorus palmarum, Sitophilus oryzae e Sitophilus zeamais através de liberadores tecnológicos de feromônios Química dos Produtos Naturais
PVE1217-2024 AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS AROMÁTICOS POLICÍCLICOS (HPAs) EM AMOSTRAS DE SURURU Mytella charruana, DA LAGUNA MUNDAÚ, ALAGOAS. Química Analítica
PVE1372-2024 "Sensores eletroquímicos a base de nanocompósitos para determinação de contaminantes em amostras alimentícias" Química Analítica
PVE1378-2024 "Sensores eletroquímicos a base de nanocompósitos para determinação de contaminantes em amostras alimentícias" Química Analítica
2023
PVE544-2023 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE ÁGUAS SUPERFICIAIS E SUBTERRÂNEAS: ESTUDO DE CASO EM VIÇOSA, ALAGOAS - BRASIL. Química Analítica
PVE554-2023 PRODUÇÃO DE MICROENCAPSULADOS PRÓPOLIS MARROM DE ALAGOAS PELO MÉTODO DE SPRAY DRYING E E IDENTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLATÉIS POR MICROEXTRAÇÃO POR FASE SÓLIDA. Química dos Produtos Naturais
PVE565-2023 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA PROVINDA DE POÇOS CONSUMIDA PELOS HABITANTES DE RIO LARGO - AL. Química Analítica
2022
PVE310-2022 GERAÇÃO DE FILMES DE TITÂNIA HIDROLISADA PARA RECOBRIMENTO DE SUSTRATOS VÍTREOS. Química de Interfaces
PVE321-2022 IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE TERPENOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (CLAE) DA PRÓPOLIS MARROM DE ALAGOAS. Química Analítica
2021
PVE16-2021 AVALIAÇÃO DOS ATRIBUTOS SENSORIAIS E ÍNDICE DE ACEITAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO EM DIFERENTES PROPORÇÕES ORIUNDOS DE FARINHA DE RESÍDUO DE MALTE Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVE17-2021 DESENVOLVIMENTO DE ENCAPSULADOS DO FEROMÔNIO RINCOFOROL PARA ESTUDO DE LIBERAÇÃO CONTROLADA Síntese Orgânica

SIGAA | DTI - Diretoria da Tecnologia de Informação - IFAL - www.ifal.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - app-01-sig.instancia1 v4.0.1208 19/09/2024 20:41