SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
CURSO DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS / C-MACEIO
CAMPUS MACEIO - C-MACEIO
Phone:
(82)981408433
/tecalimentos
Presentation
Teaching
· Active Students
· Curriculum
· Monographs
· Classes
Calendar
Political-Pedagogic Project
News
Documents
· Forms
· Resolutions
· Regiment
Other options
· Acolhimento aos discentes 2021
· Atas das Reuniões do Colegiado do Curso
· Atas das Reuniões do Núcleo Docente Estruturante (NDE)
· Calendários Acadêmicos
· Calendários das reuniões ordinárias do colegiado e NDE do Curso de Tecnologia em Alimentos
· Comissão Própria de Avaliação do Ifal
· Docentes
· Estágio Supervisionado
· Horário das Turmas do Curso de Tecnologia em Alimentos
· Infra-estrutura do Curso de Tecnologia em Alimentos
· Mediadores Virtuais
· Plano de Ação da Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
· Planos de Ensino
· Relatórios de Auto Avaliação do Curso de Tecnologia em Alimentos
Documents
Forms
Name
Anexo IV - Formulário para avaliação do ensino remoto para cada disciplina
Requerimento DG - Colação de Grau
REQUERIMENTO GERAL - DE -IFAL MACEIO
SOLICITAÇÃO DE DIPLOMAS IFAL
Termo de autorização de gravação e veiculação de imagem e/ou voz de estudantes para fins acadêmicos
Regiment
Name
Deliberacao n°64/CEPE 2017 Aprova o Regulamento do Exame de Proficiência dos Cursos de Graduação
DELIBERAÇÃO Nº 17-CEPE-2016 - Estabelece Normas Admissão Aluno Especial para Graduação IFAL
DELIBERAÇÃO Nº 18-CEPE - 2018 - Aprova o Regulamento de Mobilidade Acadêmica no ãmbito do IFAL
PORTARIA 1483 - Regulamenta os Trabalhos de Conclusão de Cursos -TCCs do IFAL
Portaria 2021-1846- Colegiado do Curso de Tecnologia em Alimentos 18 DE JUNHO DE 2021
Portaria-885-28-02-2020 - SIPAC Trâmite eletrônico de documentos
Portaria n°266-DGCM de 20 de maio de 2019 - Define o Núcleo Docente Estruturante do Curso Superior d
PORTARIA N 831 IFAL DE 11 DE MARCO DE 2021 - Processos de Prorrogação de Prazo para Integralização
PORTARIA Nº 2.394 - GR - 2015 - Regulamento de Atividades Complementares para os Cursos Superiores d
PORTARIA Nº 3128-GR-2018 - Prorrogacao de Prazo Maximo de Integralizacao
PORTARIA Nº 424-GR, DE 15 DE ABRIL DE 2010 - Normas de Organização Didática
Projeto Pedagógico do Curso de Tecnologia em Alimentos- IFAL - 2004
Projeto Pedagógico do Curso de Tecnologia em Alimentos- IFAL - 2021
Res 10-CS-2011-Regulamenta a atividade de extensao no Ifal
RESOLUCAO n°21 2021-CEPE-IFAL - Regulamento para constituição e funcionamento NDE nos cursos gradua
RESOLUCAO N° 22-2021-CEPE IFAL - Regulamenta a Constituição e funcionamento dos Colegiados dos Curso
Resolução n° 30-2021 CEPE-IFAL - Aprova a atualização da Prática Extensionista como Componente Curri
Resoluo_Nº_20-2021-CONSUP-Aprova_Regulamentao_de_Estágio_no_Instituto_Federal
Resolutions
Name
CATÁLOGO NACIONAL DOS CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA
Define as Diretrizes Curriculares Nacionais Gerais para a Educação Profissional e Tecnológica
DELIBERAÇÃO Nº 17-CEPE-2016 - Estabelece Normas Admissão Aluno Especial para Graduação IFAL
Lei do estágio - LEI Nº 11.788, DE 25 DE SETEMBRO DE 2008.
PORTARIA Nº 1.095-MEC-2018 - Expedição e o registro de diplomas de cursos
PORTARIA Nº 2.117, DE 6 DE DEZEMBRO DE 2019 - Regulamenta a modalidade EaD em cursos de Graduação Pr
Resolução Normativa nº 257, de 29 de outubro de 2014 - Define as atribuições dos profissionais que m
Resolução Normativa nº 36 de 25 de abril de 1974 - Dá atribuições aos profissionais da Química e est
SIGAA | DTI - Diretoria da Tecnologia de Informação - IFAL - www.ifal.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - app-03-sig.instancia3
19/09/2024 10:31